FOURNIR LES ACCES GOOGLES ADS

Connecter Marketing studio à Google Ads permet de récupérer les dépenses de Google Ads

Dans l'onglet Paramètres cliquer sur Google Ads : Il faut entrer votre ID de compte et lier avec l’adresse mail admin du compte Google Ads + Sauvegarder

Dans le cas ou vous avez un MCC, il faudra également renseigner le MMC Account Manager Customer ID dans l'onglet MCC et sauvegarder.

.

Il ne vous reste plus qu'à installer le modèle de suivi (Value tracking) sur votre compte.