1. Marketing Studio
  2. Master Tag Marketing studio

TRACKING SUR APP MOBILES

Vous avez une App Mobile sur laquelle vous aimeriez faire de l'attribution.

Le système de tracking sur App Mobile se base sur le "Deep Linking" pour les app Android et le "Universal Linking" pour les app iOS. Plus d'informations ici : https://developers.google.com/analytics/solutions/mobile-campaign-deep-link?hl=fr

Cela consiste à passer les paramètres "utm" aux app mobiles afin que celles-ci puissent les retransmettre à Alphalyr Marketing Studio. Cette communication entre les app mobile et nos serveurs se fait en intégrant nos SDK.

Les deux liens ci-dessous doivent donc être communiqués à votre équipe en charge du développement des app mobiles.

SDK pour iOS : https://github.com/Alphalyr/ms-sdk-ios

SDK pour Android : https://github.com/Alphalyr/ms-sdk-android