1. Marketing Studio
  2. Master Tag Marketing studio

GTM SERVER-SIDE

Alphalyr Marketing Studio vous met à disposition un Modèle vous permettant de transmettre les données à votre GTM Server-Side.

Le modèle est disponible à cette adresse :

https://github.com/Alphalyr/gtm-marketing-studio-onetag-s2s/releases

Pour importer ce modèle, se rendre sur la plateforme GTM :

Et importer le modèle téléchargé :

Une fois importé, accepter les Condition d'utilisation et enregistrer :

Il est désormais possible de sélectionner une balise personnalisée :

Le modèle prend en charge une grande partie des évènements GA4 E-commerce pour remplir les variables, il faudra cependant compléter le reste manuellement :

La balise doit être déclenchée sur toutes les pages de votre site e-commerce.