1. Retail Studio
  2. Renseigner les widgets du Daily Mail

RÉALISER DES MODIFICATIONS GROUPÉES

Cette rubrique vous permet de pouvoir effectuer des modifications et des suppressions de plusieurs données.

Pour pouvoir modifier ou supprimer plusieurs informations à la fois, il vous suffit de cliquez sur le bouton GROUPED MODIFICATIONS dans l’onglet SUPERVISOR :

1. Sélectionner la rubrique dont vous souhaitez modifier ou supprimer des données
  2. Sélectionnez le custom type correspondant
  3. La date de début et de fin
  4. L’unité concernée
  5. Cliquez sur le bouton SEARCH
  6. Sélectionnez les données que vous souhaitez modifier ou supprimer et sélectionner le bouton prévu à cet effet (modification ou delete)