INTEGRER LE FLUX PRODUITS DANS MARKETING STUDIO

Intégrer le flux produits va permettre de remonter les ventes avec les produits achetés, et alimenter l'onglet Product Dashboard.

L’onglet Flux-Produits: Deux choix possible soit le flux Google Shopping soit un flux qui provient de votre générateur de flux (Lengow, shoppingFeed)

Si choix 1 : (Flux Google Shopping) intégrer uniquement votre url de flux

Si choix 2 : Remplir le formulaire afin de faire correspondre les différents champs.

Attention, pour que les produits remontent dans les transactions il faut que la correspondance de l'id produit dans le flux correspond à celui qui est poussé dans les tags de la page de confirmation de commande.