1. Marketing Studio
  2. Paramétrer vos analyses sur MS 360

COMMENT SAVOIR DE QUELLE MANIÈRE LES DIFFÉRENTS LEVIERS INTERAGISSENT ENTRE EUX ?

Cette vue vous permettra de vérifier les interactions entre vos campagnes afin de connaître les potentielles limites d'une augmentation de budget sur l'une d’entre-elles

KPIs à analyser :

1. Listez les Top Interactions de chaque campagne afin de mieux appréhender le parcours de vos clients
  2. Identifiez les campagnes avec un Taux d'Autonomie fort et/ou des interactions avec des leviers gratuits : ce sont des campagnes sur lesquelles une augmentation du budget n'aura pas d'impact sur le budget d'autres leviers
  3. Etudiez le Taux de présence des campagnes pour connaître leur récurrences dans les parcours de conversion

Données à sélectionner pour cette vue :

• KPI Globaux
  • Attribution par objectifs
    • Tx. Pondérées
    • CA Pondéré
    • ROAS Pondéré
  • Post-view Performance
  • Customer Details
  • Traffic Overview
  • Contribution Overview
    • Top Interactions
    • Taux Auto.
    • Taux de présence
  • Last-click Performance
  • Affiliation
  • Acquisition Cost
  • Loyalty

Paramétrages supplémentaires :

• Grouper : Catégorie puis par Source puis par Médium puis par Campagne
  • Filtres :
  • Tri : CA Pondéré (DESC) ou Taux Auto. (DESC) si ce sont des campagnes d’acquisition