1. Retail Studio
  2. Renseigner les widgets du Daily Mail

IMPORTER SES OBJECTIFS

Cette rubrique vous permet d’importer vos objectifs commerciaux/leads pour chacune de vos entités : objectif par magasins, par ville, par pays…

Préparer votre fichier CSV et répartissez vos données sous la forme suivante :

Target1

Notes :

• Ne remplissez ni la colonne Target ID, ni la colonne Site ID.
  • Dans la colonne Site Name, vous devez entrer le nom de l’unité (Unit Name) renseigné dans Supervisor > Configuration > Units (edit) > Unit Name
  • Les dates doivent suivre le modèle ci-dessus et être séparées par des slash (/)
  • Les « types » utilisés dans le tableau doivent être rentrés au préalable dans la section target custom typesdans la rubrique supervisorpour pouvoir être reconnus
  • Le tableau de doit pas comporter d’accents, de symboles ou de caractères spéciaux (comme le signe €)
  • Les valeurs doivent comporter des points (.) pour les décimales et non des virgules(,)
  • Les fichiers doivent absolument être enregistré sous format CSV (CSV UTF-8 (délimité par des virgules) (*.csv) pour pouvoir être téléchargés

:

Rendez vous ensuite sur l’onglet TARGET  :

1. Cliquez sur IMPORT
  2. Cliquez sur BROWSE, choisissez les fichier CSV à télécharger
  3. Appuyez ensuite sur SAVE pour voir apparaître vos objectifs.

Vous voulez modifier vos objectifs ?

1. Cliquez sur EXPORT
  1. Entrer le début et la fin de la période sur laquelle vous souhaitez modifier les objectifs.
  2. Choisir dans les listes déroulantes les sites et le type d’objectif à modifier.
  3. Cliquer sur EXPORT FILE
  4. Mettre un d dans la colonne Delete devant les objectifs que vous souhaitez supprimer
  5. A la fin du document, ajouter le site name, la date, la value et le type de vos nouveaux objectifs.

Vous souhaitez ajouter vos objectifs à la main ?

1. Cliquer sur NEW TARGET.
  2. Renseigner la valeur dans VALUE.
  3. Dans DISTRIBUTION TYPE, indiquer si vous souhaitez une distribution sur tous les jours ou bien uniquement sur les jours ouvrés
  4. Dans DISTRIBUTION PERIOD, indiquer si l’objectif correspond à un objectif jour, semaine, mois ou année.
  5. Dans Date, indiquer le jour auquel correspond l’objectif renseigné ou le début de la période.
  6. Choisissez un type d’objectif si vous avez au préalable renseignés target custom type dans la rubrique supervisor > Custom types