FOURNIR LES ACCES CRITEO

Connecter Marketing studio à Critéo ads permet de récupérer les dépenses Critéo

Dans l'onglet Paramètres cliquer sur Critéo Ads : Il faut intégrer votre ID de compte + donner l’autorisation en vous loggant via votre compte Criteo (avec une adresse admin sur Critéo).

Il est possible de traquer à la campagne ou à l'adset.

Attention:

Si vous décidez de traquer à la campagne, veuillez renseigner l'UTM campagne avec le nom exact de la campagne dans Critéo.

De même si vous décidez de traquer à l'ensemble de pub, l'UTM campagne devra correspondre au nom exact de votre adset dans Critéo