AJOUTER DES UTILISATEURS

Dans cette rubrique vous pouvez intégrer des utilisateurs dans une bibilothèque et créer si besoin un accès à la plateforme pour vos différents collaborateurs. Il y a trois façon de procéder.

La première vous créez vous même le profil en cliquant sur le bouton ADD USER dans SUPERVISOR > Users.

1. Sélectionnez le rôle explorer (par défaut)
  2. Entrer l’adresse mail de votre collaborateur (possibilité d’en mettre plusieurs si on sépare par des ; )
  3. Créez lui un mot de passe
  4. Rentrer son nom, son prénom et la langue utilisée
  5. Une fois le profil créé, vous pouvez, si vous souhaitez que votre collaborateur accède à la plateforme communiquer ses informations de profil.

Pour pouvoir créer plusieurs profils en même temps, vous pouvez utiliser le bouton IMPORT USER

1. Remplissez le fichier CSV de la manière suivante :

user

2. Une fois les profils créés vous pouvez communiquer les informations du profil à votre collaborateur (si vous souhaitez qu'il accède à la plateforme).

Le dernier bouton SEND INVITATION vous permet d’envoyer à vos collaborateur un lien leur permettant de créer eux même leur profil

1. Sélectionnez le rôle explorer (par défaut)
  2. Entrer l’adresse mail de votre collaborateur
  3. Votre collaborateur va recevoir un lien sur lequel il devra cliquer.
  4. Il pourra ainsi compléter son inscription (en rentrant ses information et en créant un password)  et créer son compte

En tant qu'Administrateur, nous vous conseillons la 3e solution dans le cas ou vous souhaitez donner les accès à la plateforme.  En effet; cette solution vous permet de vous exempter de la gestion des mots de passe.

Une fois que vous avez crée les profils de l'ensemble des utilisateurs, vous pouvez constituer vos listes de diffusions (mailing lists)