FOURNIR LES ACCES GOOGLE ANALYTICS

Connecter Marketing studio à Google Analytics pour récupérer les KPIs Sessions - Pages vues - Durée de sessions - Taux de rebond

• Donner la permission “lire et analyser” votre compte Google Analytics aux adresses mail suivantes  :

google-analytics@elitrack-152209.iam.gserviceaccount.com

expert3@alphalyr.com

• Dans l'onglet Paramètre cliquer sur Général: Intégrer votre ID compte Google Analytics  et Sauvegarder (Vous pouvez intégrer une vue spécifique Analytics pour se faire, il faut aller dans Autres paramètre et intégrer l'ID de la vue dans la partie Google Analytics.)